Ламинация

Печать

laminaciyaЛаминирование – это процесс покрытия документа защитной пластиковой плёнкой, предохраняющей от внешних разрушающих воздействий. В ламинации используется широкий диапазон плёнок, а также такие дополнительные функции, как тиснение фольгой, глянцевание, матирование и др.
Заламинировать можно практически любые важные документы, которые от частого использования могут испортиться. Например, удостоверения, бланки СИК и РНН, различные справки итд.
Актуальна проблема сохранения фотографий, к примеру, образы детей и любимых животных, которые практически каждый из нас хранит в кошельке или портмоне, любимые свадебные снимки, демонстрируемые многочисленным родственникам и знакомым, или фотографии больших "выставочных" форматов. Вероятность их повреждения весьма велика, а высокая стоимость печати вынуждает обращаться с ними особенно бережно и хранить в течение длительного срока. Решению этой проблемы способствует ламинирование, особенно широко применяемое сегодня в бытовой фотографии при производстве и оформлении фотосборников, коллажей и групповых снимков (детские выпускные фотографии и т.д.), для защиты от механических повреждений, намокания, выцветания и общего загрязнения. Кроме того, именно благодаря ламинированию, становится возможным сохранение старых и ветхих фотографий. А с появлением и распространением цифровой фотографии значимость ламинирования возрастает ещё больше, поскольку одним из основных средств печати цифровых фотографий являются струйные принтеры. А ведь изображение, выполненное чернилами, неустойчиво даже к высокой влажности, не говоря уже о прочих гораздо более агрессивных факторах внешнего воздействия.
Также в нашем печатном салоне можно заламенировать широкоформатные проекты, карты, схемы.
Таким образом, ламинация – это технология нового времени, и этим нужно пользоваться.

www.tailancopy.kz
Яндекс.Метрика